【WIN软件】小丸工具箱视音频压制+转格式多功能软件

AWZY2021年5月24日11:27:06
评论
15 140字
【WIN软件】小丸工具箱视音频压制+转格式多功能软件
所属分类:WIN软件 应用平台:Windows 资源版本:21.5.24 最后更新:2021年5月24日 11:06

软件简介:

小丸工具箱是一款视频压缩处理实用工具,拥有丰富的功能:高质量压制视频码率和分辨率、高质量压制音频、一秒极速无损裁剪视频片段、转换视频格式(MP4、FLV、MKV等)、抽取视频的音频、将单独的视频音频字幕三者合一封装(MKV、MP4)、拖入即可查看视频详细信息。

软件截图:

【WIN软件】小丸工具箱视音频压制+转格式多功能软件 【WIN软件】小丸工具箱视音频压制+转格式多功能软件

资源下载此资源仅限注册用户下载,请先登录
声明:
本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有!
若您需要使用非免费的软件、源码或服务,请购买正版授权并合法使用!
本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系站长删除,我们将及时处理!
本站所有资源均是收集而来,资源均不包含技术支持和安装服务!
  • 爱玩资源微信
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 爱玩资源公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
AWZY
  • 本文由 发表于 2021年5月24日11:27:06
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接
【WIN软件】盒子助手PC版2021新版 WIN软件

【WIN软件】盒子助手PC版2021新版

软件介绍 电视机盒子助手电脑版是一款专为智能电视准备的远程管理软件,它能让你在电脑上轻松的给智能电视安装或者管理应用,盒子助手软件可以支持包括乐视盒子、小米盒子等大部分的电视盒子。同时它支持一键去广告...
【WIN软件】IMG磁盘镜像写盘工具 WIN软件

【WIN软件】IMG磁盘镜像写盘工具

特点:支持img,vhdx,vmdk,一键写入,支持写入U盘,tf卡,ssd,hdd。俗称,全能写。 使用方法: 1.打开软件 2.选择要写入的磁盘和镜像 3.点击写入磁盘 解:分配剩余空间意思是,把...
【WIN软件】win10数字激活脚本 WIN软件

【WIN软件】win10数字激活脚本

脚本仅支持 Windows 10 系统,其它系统请勿运行此脚本。 脚本支持激活以下版本 Windows 10,并获取数字权利。 Windows 10 家庭版、家庭N、家庭单语言版、家庭国家版。 Win...

发表评论