【WIN工具】FRP内网穿透windows一键安装到系统服务器后台运行

AWZY2021年6月1日11:14:42
评论
14 265字
【WIN工具】FRP内网穿透windows一键安装到系统服务器后台运行
所属分类:Window技巧 应用平台:Windows 资源版本:21.6.1 最后更新:2021年6月1日 11:47

简介:

1、frp是一个高性能的反向代理应用,可以帮助您轻松地进行内网穿透,对外网提供服务, 支持tcp, udp, http, https等协议类型,并且web服务支持根据域名进行路由转发。

2、frp内网穿透主要用于没有公网IP的用户,实现远程桌面、远程控制路由器、 搭建的WEB、FTP、SMB服务器被外网访问、远程查看摄像头、调试一些远程的API(比如微信公众号,企业号的开发)等。

脚本说明:

由于frp在windows平台只能挂着命令行窗口运行,使用此批处理脚本后,直接安装到系统服务后台运行,更稳定/崩溃自动重启,等优点。

脚本截图:

【WIN工具】FRP内网穿透windows一键安装到系统服务器后台运行 【WIN工具】FRP内网穿透windows一键安装到系统服务器后台运行

 

资源下载此资源仅限注册用户下载,请先登录
声明:
本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有!
若您需要使用非免费的软件、源码或服务,请购买正版授权并合法使用!
本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系站长删除,我们将及时处理!
本站所有资源均是收集而来,资源均不包含技术支持和安装服务!
  • 爱玩资源微信
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 爱玩资源公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
AWZY
  • 本文由 发表于 2021年6月1日11:14:42
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接

发表评论