【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版

AWZY2021年5月24日10:33:16
评论
21 134字
【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版
所属分类:微信小程序 源码类型:小程序源码 资源版本:21.5.24 最后更新:2021年5月24日 10:38

源码介绍:

喝酒猜歌小程序,很有意思啊,UI也漂亮,白色应用类型,不违规,可以自己试着做一个,朋友自己现在运营的,收入还不错。开源的程序,可以任意二开,程序很小,也不挑服务器。

搭建环境:

Linux:Nginx 1.19.0-PHP-54-MySQL 5.6.49

源码截图:

【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版 【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版 【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版 【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版 【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版 【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版 【小程序】12月最新开源的酷炫猜歌喝酒 独家修复版

 

资源下载此资源下载价格为18资源币,请先登录
声明:
本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有!
若您需要使用非免费的软件、源码或服务,请购买正版授权并合法使用!
本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系站长删除,我们将及时处理!
本站所有资源均是收集而来,资源均不包含技术支持和安装服务!
  • 爱玩资源微信
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 爱玩资源公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
AWZY
  • 本文由 发表于 2021年5月24日10:33:16
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接

发表评论