R-Studio v8.10.173857数据恢复软件(绿色,单文件版)

2019年11月14日15:55:14 发表评论浏览:91

软件简介

R-Studio 是最全面的数据恢复解决方案,它由新颖独特的数据恢复技术推动,可以从 FAT12/16/32、exFAT、NTFS、NTFS5、ReFS/ReFSv2+/ReFS v3.4(弹性文件系统、Windows 2012/2016/2019 Server)、HFS/HFS+/APFS (包括加密,Macintosh)、UFS1/UFS2 的大端与小端变体(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) 和 Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux) 的小端序和大端序变体等分区恢复文件。R-Studio 也可以为严重损坏或未知文件系统使用原始文件恢复(扫描已知文件类型)。即使这些分区被格式化、损坏或删除,它也可以作用于本地磁盘和网络磁盘。灵活的参数设置使您可以绝对控制数据恢复。 

本版特色:

破解程序联网注册验证,首次使用直接输入注册码或运行一键注册即可由演示版永久激活为网络版。注册后可支持恢复任意规模大小的文件,完全没有大文件恢复限制。设置软件默认显示语言为简体中文,其他语言可根据需要自行设置。

运行与注册如图所示:

R-Studio v8.10.173857数据恢复软件(绿色,单文件版)

注意请勿将此软件存放在需要恢复数据的分区中!

补充分享链接提供的四种版本均由本人亲自破解并打包制作,都是同一个软件只有封装类型的区别,其中各有各的特点可根据自己的需求来选择,以下对这四种类型文件的简单说明:

zip绿色版:标准的压缩包文件,直接打开并手动解压到任意位置运行主程序即可。

exe单文件版:标准的可执行单文件,直接打开即可自解压至系统Temp临时目录中运行。

wim单文件版:基于先进的WimMount技术,建议配合WimTool(推荐)或Dism++等工具使用,注册文件关联后无需解压直接双击即可自动挂载运行,可自定义设置。

vhd单文件版:基于先进的VhdMount技术,建议配合VhdMount(推荐)或Bootice等工具使用,注册文件关联后无需解压直接双击即可自动挂载运行,可自定义设置。

R-Studio v8.10.173857数据恢复软件(绿色,单文件版)

软件截图

R-Studio v8.10.173857数据恢复软件(绿色,单文件版) R-Studio v8.10.173857数据恢复软件(绿色,单文件版) R-Studio v8.10.173857数据恢复软件(绿色,单文件版)

这款软件虽然是搬运中的一小点,不过博主个人使用是比较好的一款恢复软件,所以强烈推荐给大家,有兴趣的可以尝试一下!

文件下载 资源名称:R-Studio 应用平台:Windows 资源版本: 资源大小:
下载地址

发表评论

您必须登录才能发表评论!